SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='731453182028'
Derek & The Dominos
[Layla & Other Assorted Love Songs] (1996-08-20)
UNIVERSAL / POLYDOR | ROCK | EU | 1CD | 731453182028 | Delete

최근입고 : 2010-12-10

주문수량 :
{ Track List }

1. I Looked Away
2. Bell Bottom Blues
3. Keep On Growing
4. Nobody Knows You When You're Down And Out
5. I Am Yours
6. Anyday
7. Key To The Highway
8. Tell The Truth
9. Why Does Love Got To Be So Sad?
10. Have You Ever Loved A Woman
11. Little Wing
12. It's Too Late
13. Layla
14. Thorn Tree In The Garden
{ Comment }
에릭 클랩튼은 70년에 첫 솔로 앨범 ERIC CLAPTON을 발표하고는, 올맨 브라더스의 듀언 올맨 등과 함께 데렉 앤 더 도미노스(Derek And The Dominos)를 결성해 와 지미 헨드릭스의 을 히트시켰다. 는 조지 해리슨의 부인이었던 패티에게 바치는 노래이기도 했지만, 단순한 사랑 노래가 아니라 70년대 최고의 록 클래식으로 평가되고 있다. 이 앨범은 발매 당시에는 상업적인 성공을 얻지 못했으나 후에 재발매 되어 엄청난 성공을 얻게 되는 진기록도 갖고 있다.