SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='843930021147'
Taylor Swift
[Fearless [Platinum Edition][Gatefold Cover][2LP]] (2016-11-18)
UNIVERSAL / BIG MACHINE | POP | EU | 2LP | 843930021147

최근입고 : 2018-03-25

주문수량 :
{ Track List }

1. Jump Then Fall (Side A)
2. Untouchable (Side A)
3. Forever & Always (piano Version) (Side A)
4. Come In With The Rain (Side A)
5. Superstar (Side B)
6. The Other Side Of The Door (Side B)
7. Fearless (Side B)
8. Fifteen (Side B)
9. Love Story (Side B)

1. Hey Stephen (Side A)
2. White Horse (Side A)
3. You Belong With Me (Side A)
4. Breathe (Side A)
5. Tell Me Why (Side A)
6. You're Not Sorry (Side B)
7. The Way I Loved You (Side B)
8. Forever & Always (Side B)
9. The Best Day (Side B)
10. Change (Side B)
{ Comment }
그래미상 10회 수상에 빛나는 미국의 대표 여성 싱어송라이터 Taylor Swift의 2008년 두번째 정규 앨범 Fearless [Platinum Edition][Gatefold Cover][2LP]! 2006년 셀프타이틀 데뷰앨범 [Taylor Swift]의 성공에 이어 2년만에 공개되었던 본작은 커리어 첫 빌보드 앨범차트 정상에 오름과 동시에 미국내 피지컬 판매량 칠백만장을 돌파! 덤으로 그래미 Album of the Year, Best Country Album, Best Female Country Vocal Performance, Best Country Song 을 수상하며 음악성까지 모두 인정받는 계기를 만들어냈다. 본작에는 빌보드 싱글차트 2위까지 올랐던 'You Belong with Me'를 비롯해 'Love Story', 'White Horse', 'Fifteen', 'Fearless'등 히트 싱글 5곡을 포함하고 있다. (강력추천)