SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='8808678229578'
Tom Jones
[13 Smash Hits [Best Of The Best]] (2005-06-01)
UNIVERSAL-PM / UNIVERSAL | POP | KOREA | 1CD | 8808678229578 | 단종

최근입고 : 2009-02-09

주문수량 :
{ Track List }

1. Don't Fight It
2. You Keep Me Hangin' On
3. Hold On, I'm Coming
4. I Was Made To Love Her
5. Keep On Running
6. Get Ready
7. (it Looks Like)i'll Never Fall In Love Again
8. I Know
9. I Wake Up Crying
10. Funny How Time Slips Away
11. Danny Boy
12. It's A Man's Man's Man's World
13. Yesterday
{ Comment }
1967년 크리스마스 시즌에 발표된 탐 존스의 앨범 [13 Smash Hits]은 잊을 수 없는 한국의 팝송 'Keep On Running'이 들어 있다는 점만으로도 가치 있는 음반이다. 사실 우리는 그 동안 이 곡을 CD로 듣지 못했다. 본 음반 [13 SMASH HITS]를 통해 'Keep On Running'을 마침내 CD로 다시 들을 수 있다는 것에 추억과 회상을 만끽할 수 있을 것이다.